A CANÇÃO MAIS BONITA

Quando pronunciares a palavra coração

antes espera que ele bata

teimoso e feliz

mesmo cansado

que ele sacuda o teu corpo

e te diga

que vale a pena ser o relógio da carne humana...

Quando ouvires o coração bater

siga o rumo que ele te diz

em arrepios e frenesis

deixe que ele tome a sua mão

e te diga - é por aqui

deixe que ele te leve

ao umbral

por onde passam os que amaram

e os que amam...

Quando estiveres mergulhado em seu oceano

procure a ilha onde estão

os que te esperam

e esqueça a paz e a política

se ocupe com flores

e seus perfumes

e diga sempre

que a canção do coração é a mais bonita...