Um vento que sopra

É noite de inverno

Vento sopra as folhas das árvores

As vidraças estremessem

As cortinas balançam

Na solidão do quarto

A mensagem que chega

Quebrando o silêncio no quarto

Quem será, que chega pra falar

Deixa te ver, o amarelo é lindo

Trás o brilho do sol, nas cores da sua roupa

Chega a alegria, bate o coração

O peito, agora enche de emoção

Diz coisas lindas, valoriza o meu dia

Sou gente do bem, quero amar também

Você vem, diz coisas do bem

Agora não sei dizer, te quero ver

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/07/2018
Código do texto: T6387525
Classificação de conteúdo: seguro