Propagação de energia

A energia se propaga

entre suor e gemidos.

A língua

passeia pelo corpo

e os dedos

sentem o arrepio.

Tudo aquilo

é esquecido

por um momento,

por um abraço

que faz

as almas se sentirem felizes

Aquele

que faz

algo dentro de você

dançar.

Aquele que faz

os corpos colarem

e a voz sumir os sussurros

no ouvido.

Aqueles abraços que fazem

os poetas

e poetisas

se martirizarem

em versos de saudade

e desejo.

enquanto as poesias

Te levam a lugar imaginário

de possíveis. Por onde

as almas são capazes

de aliviar

nossa agonia...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 11/07/2018
Código do texto: T6387630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.