Ruth e Daniel

Ruth de todas, és a mais bela,

Bela como as rosas, tu revela,

Tomada em meu abraço,

Me tornei seu amado.

O inverno congelante dos teus abraços,

sejam para mim apenas afagos.

O sorriso, um preço a ser pago,

tua falta, meu maior pecado!

Que eu seja punido pela solidão eterna de sua falta,

Condenando minha alma a essa falta,

se eu te deixar ficar longe de mim.

Que a prisão sem tua presença,

seja para mim sentença,

tu és tudo que falará em mim.

E meu amor seja a minha fiança,

Posta em seu dedo como aliança,

A maior dádiva do céu dada,

forjada por eu, Daniel, seu anjo da guarda.

Judeu Yehudi.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 11/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6387735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.