SEMPRE IREMOS NOS AMAR.

Você é como uma chama que ilumina a minha escuridão, uma canção melodiosa de chamar a atenção, uma palavra amorosa em um clima sentimental, aonde eu posso ver as estrelas em seu natural, em cada demonstração de carinho, quer seja por um abraço ou por um beijinho, ou como o esvoaçar das asas de um passarinho, um ninho composto de puro Amor, uma flor, um olhar, um sorriso, tudo o que for preciso para demonstrar, o quanto é doce sonhar.

Cada parte de mim hoje é tua propriamente, e simplesmente a partir desse dia o será perpetuamente, assim como as cores do arco-íris brilhante, em cada instante que você me Amar com ternura, e que se faça uma mistura da tua voz com o trinado do rouxinol, no alinho de uma nota com o tom em bemol, que venha mostrar o teu Amor verdadeiro, de corpo inteiro com todo o teu cheiro a me embriagar, e revelar como vai ficar o depois, do nosso momento de intimidade, a plena felicidade a nos contagiar, e que me faz acreditar que sempre iremos nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/07/2018
Código do texto: T6388011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.