AH AMOR!


Tua voz me faz suspirar e estremecer...
Deixa minha alma em êxtase de amor!
Que me faz mais e mais te querer...
Voz que é lenitivo para toda dor.

Sons que reverberam no silêncio da saudade!
Imersão do teu cheiro impregnado em mim...
Saudade que diuturna me invade!
Teu corpo inteiro marcado a nanquim.

Beijos ondulando pela pele em brasa!
Gemidos que na ponta da língua afloram...
Devassando e explorando tua doce casa...
Melíferas gotículas que a boca adornam.

Êxtase búdico na quintessência dos espasmos!
Transe d'almas no vácuo lançados...
Linha tênue entre a morte e os orgasmos...
Completude dos amantes na noite entranhados.

Gritos insanos na comunhão tão sonhada!
Viagem louca dos sentidos debelados...
Poeta e Musa poetizando de amor a madrugada...
Aurora que se cora na languidez dos enamorados!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/07/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6388024
Classificação de conteúdo: seguro