DESPERTANDO A TUA PAIXÃO.

Quando eu vejo as ondas bailando no mar, é como ver o cintilar do teu olhar, é algo surpreendente como uma estrela cadente, é poder viajar por entre as nuvens, e de repente, ver o teu rosto sorridente, cruzar o túnel do tempo subsequente, para suavemente sonhar que estás no labirinto estelar. E essa mistura de faz de conta, aponta para o meu coração, e sempre me faz parar e pensar, em quantos beijos eu vou te dar sem precisão, e se precisar eu vou pisar as nuvens com que vier despontar, como se fosse uma “MARGARIDA” no jardim a se desabrochar.

Eu quero ver o sol batendo na tua janela, uma vela se apagando pra mim, uma flor de jasmim despertando a tua paixão, um lenço acenando com a mais sublime emoção, para quem sabe apagar qualquer inconsonância, pela importância de uma vida a dois, e só depois, encontrar palavras pra dizer que eu vou te Amar até o fim, e assim, ter a confiança necessária, para mostrar a nossa constância em continuidade, somente pela vontade de ver esse Amor crescer, por se saber cultivar, pois é com você que eu quero realmente ficar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/07/2018
Código do texto: T6388212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.