O inverno e o amor!

O inverno transforma o clima

Como o amor muda a emoção

Sentir que bota o ser pra cima

Não existe tristeza no coração

O frio não arrefece o sentimento

Amplia o desejo de sentir o calor

Um abraço gera o contentamento

De seres que se amam com vigor

Não é uma estação oposta ao amor

E é um tempo que cria as condições

Onde a felicidade surge aos montões

Amar dá forças para superar desafios

Aos quais a vida se expõe diariamente

E se fortalece nas batalhas permanente