Amor à primeira vista

Acredita em amor à primeira vista?

Pois bem. Eu acredito!

Apaixonei-me grande e enormemente

Pela mais bela e pura mulher.

Uma mulher que ao olhar dentro de teus olhos

Senti o que nunca senti antes.

Meus olhos pularam, meu coração acelerou...

Perdi as palavras...

Apaixonei-me por você.

Simplesmente você, com sua delicadeza,

É capaz de transformar minha vida, nossas vidas.

Vejo e planejo todo um futuro ao teu lado.

Simplesmente por ser com você,

Os medos desapareceram.

E estou convicto que sim,

Podemos e seremos felizes,

Unidos a cada dia em cada decisão.

Amor à primeira vista

Uns não acreditam, mas eu acredito,

Pois conheci você.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 12/07/2018
Código do texto: T6388590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.