O NOSSO MOMENTO DE AMAR.

Eu nunca mais vou revelar o teu nome no meu versejar, para não elucidar o teu mistério, e sempre usarei esse critério, pra não te desvendar, e mostrar tua alma por inteira, essa é à minha única maneira que eu tenho para te proteger. E tudo em você me interessa, pois expressa a minha certeza do meu Amor, e seja por onde quer que eu for te levarei comigo, porque já não mais consigo controlar o meu eu em você, e por mais que eu não queira admitir, já não sei como fugir e conter esse aluvião, essa paixão imorredoura a me confundir, pois é preciso admitir que todo Amor nos deixa rastros do que restou, na pele, no olhar, na lembrança, na esperança do voltar, do rever, do prazer, da aliança que aflorou, ou daquele forte abraço que se apoderou da nossa vida a dois, e que depois nos uniu e nos amparou para a eternidade, essa nossa cumplicidade singular, nessa incolumidade no nosso momento de Amar.

E quando me ponho a olhar para esse céu tão azul, eu me recordo do teu sorriso de muita paz, e que foi capaz de me inebriar e me fazer sonhar com o paraíso, nesse impreciso momento de lembrança da nossa aliança desfeita, em torno de uma colheita inacabada, e que foi dilacerada pela incompreensão, e que marcou de vez o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/07/2018
Código do texto: T6388733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.