O GIZ DO AMOR

rabisquei o teu nome com o giz do amor

no quadro do meu coração

cada letra eu mesmo é que fiz

impulsionado pela minha paixão...

a escrita pode não esta tão correta

da forma como deveria ser

mais eu escrevo com o meu sentimento

da maneira mais certa...

o que eu sinto por você

o teu nome ficou até mais bonito !

escrito no meu coração

pois não existe lugar mais perfeito

para rabiscar com o giz do amor

uma linda paixão.

13/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6388893
Classificação de conteúdo: seguro