PARA ENTRAR EM DEFINITIVO NO TEU CORAÇÃO.

O passado pode ser contido através do silencio de um olhar, ou até chegar escondido num sorriso de esperança, onde a ilusão não alcança um compartilhar de um adeus, por entre os teus e os meus olhos, por motivo de semelhança, eles irão se reencontrar mesmo a distancia, pois foi o teu amor quem me escolheu, e só a ti ele pertenceu.

E quando chegar a hora talvez seja lá na curva do destino, eu me sentirei tão pequenino perante o teu Amor, que qualquer que for um grão de areia, e até a luz de uma candeia, será mais clara que o próprio hialino, que até eu já não saberei por onde vou passar, pois eu só quero me encontrar nos teus braços, em cada abraço que você vai me dar.

E não mais haverá pranto e sim um canto cristalino em nosso mundo, de um jeito profundo e profano, que me deixará insano, mesmo que seja por um segundo, e tudo que passar pela avenida dessa nossa vida, será a medida concreta que todo poeta costuma delinear, até formar uma composição que possa exarar como o linearizar de uma estrofe em metrificação, pra que eu possa entrar definitivamente no teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/07/2018
Código do texto: T6389022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.