O BRILHO DO AMOR

Ai amor,

Nunca esconda estes olhos lindos

Dos meus olhos,

Nem tente se agarrar

Nesta dor que se perdeu

Do nosso meio.

Tenho dentro de mim

Todo o brilho desta noite

Que a lua clareia

Para te clarear.

Ai amor,

Não vai se queimar

Nesse fogo ardente

E nem se deixe envergar

Sob o peso deste amor.

Em tenho dentro de mim,

Muita alegria para te dar,

Lágrimas para que você

Possa navegar neste mar.

Tenho o ciúme todo

Para te envaidecer e

Uma frieza para

Te fazer triste.

Tenho está insegurança

Que teima em me machucar,

As flores mais lindas

Para te ofertar amor.

Tenho o brilho para

Te clarear e fazer de tua noite

A noite mais linda do mundo.

Tenho no meu coração

Um lugar aonde você

Vai poder repousar e

Viver intensamente um amor

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2018
Código do texto: T6389024
Classificação de conteúdo: seguro