ATRAÇÃO FATAL

Ela Paulistana da gema

Corintiana roxa

Mangueira em Rosas de Ouro

Eu Fluminense

Tricolor de Coração

Eu Salgueirense que Beija-Flores

Ela é Professora do saber

Matemática calculista

Eu um aprendiz da vida

Um poeta sonhador

Ela canta e encanta

Eu sambo e babo

Ela é racional

Eu agueiro de emoção

Só pra contrariar

Caprichosa ela é Garantido

Ela uma noveleira de carteirinha

Eu um cinéfilo de poltrona

Quando Ela é Lua

Sou um tímido Sol da manhã

E quando Ela brilha

Sou minguante luar

Ela é um céu em constelação

Eu fogo ardendo de paixão

Ela estuda astrologia

Gosta de desvendar os mistérios

E Eu com meus pensamentos

Infernais, inconfessáveis

Quando nos encontramos

Eclipse total

Troca de olhares paralisantes

Magnetizantes

Atração Fatal.

“Eu levo a sério mas você disfarça”

Djavan.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 13/07/2018
Código do texto: T6389215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.