Não Olhes

Não olhes, não perguntes...

Não te aproximes de quem

sou ou fui.

Tudo que é igual, feri-me.

Não percebes?

Cada minuto que passa

é maior a consciência

dos tormentos.

Quem sabe amanhã

entregarei meu corpo

e minha alma?

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389265
Classificação de conteúdo: seguro