esperar no amor

Amor quero te pedir

espero não implorar

Seja paciente comigo

espere me apaixonar

Eu sei, amor eu vou

te amarei no infinitivo no presente e para sempre

Na espera e na esperança, eu vou

meu coração ainda está machucado

reconheço todo o seu amor guardado

encontrei sem procurar

Eu sei, estou sendo amado

Me espera vou me apaixonar

com todo meu amor

com a sua beleza e seu carinho

coração vai ser curado, vai aprender a te amar

O futuro eu reconheço, estou com você

Não quero e não vou te perder

Você é a minha promessa de vida

Minha esperança de amor

Só te peço, seja paciente

e não me chame pelo nome

Só diga amor