Jogo de amor

Amor

Brincadeira de dois

Onde não se joga três

Nem se brinca sozinho

Amor

O jogo onde os dois ganham

Ternura paz e desejo

Uma felicidade plena

Um jogo perfeito

Para quem sabe jogar

Para aqueles que sabem amar

Vem amor

Vamos jogar o amor

Vamos vencer juntos

As conquistas de quem se entrega

A vitória do amor

No jogo de amar

Um jogo para quem está preparado

Para quem sabe brincar

E para quem não sabe

Não desce no play