CARTA PARA UM AMOR

Desculpe pelo tormento
Vida é sentimento
Deixo este pote em agradecimento
Onde peço que coloque lembranças,
As boas deste relacionamento
Inspiradas conjugadas à dança
Dos abraços deixados em noites
Dum brilho de sol em olhos apaixonados.

Partir é como chegar
Um fim sempre distingue início,
Revigora começa não chora
Chorarei todos os prantos por nós
Neste momento sem voz
Derramo oceano em lágrimas
Soltas em uma carta.

Coloque no pote água de nossas mágoas
Dentro dela rosas
Onde lembranças alimentam amores
No desabrochar das flores,
Onde novos sentimentos se guardam
Nas lembranças que afagam,
Nas noites sem luz
Meus olhos reluz
Em folhas borradas.