Pedacinho da minh'alma...

Tua luz em minh'alma...

onde habita um pedaço de mim em tu...

Onde estás?

Te procuro.

Me vejo... Sou eu... e tu.

Simbiose?

Enlaçados eu/tu... ( Complemento).

Somos...

Sacia a sede da presença...

Existência insistente...

Da presença que não existe...

Plenitude de ser...

Eu/tu...

Aqui...

Aí...

Em todo lugar

Onde esteja...

Eu/tu

Em um laço que

Nó não prende...

11/07/2018 quarta-feira 20:56

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 15/07/2018
Código do texto: T6390504
Classificação de conteúdo: seguro