Cala minha sede de ti

Mistura teu eu no meu...

Complementa meu êxtase...

Sucumbe a alma...

Aquieta meu corpo...

Explora minhas carnes...

Lambe meu prazer...

Inebriante..

No clímax, rogo... ( Mais!)

Embebeda minha boca

Do teu gosto...

10/07/2018 terça-feira 0:12

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 15/07/2018
Código do texto: T6390527
Classificação de conteúdo: seguro