Filtro dos sonhos

Em teus círculos

De madeira,

Sonolenta a noite passeia

Nas penas da águia

Ao suave toque do vento: voo

No entrelaçar das linhas -

Flores de teia

Sonhos decantados

Ao alcance das mãos-

Encantadas...