Enquanto For Bom

Enquanto for bom, que dure pra sempre

Continuando o infinito sendo nosso presente

E que a confusão daquilo que se sente

Não acabe

Nem mate

O que há entre a gente

Enquanto for bom, que valha os carinhos

Abraçando e não deixando o outro sozinho

Envelhecendo assim como o vinho

Com os anos

Melhorando

O que há entre a gente

Enquanto for bom, que não passe o tempo

Parando e reparando como são os momentos

Para que continue sendo

Irresistíveis

Inesquecíveis

O que há entre a gente?

Enquanto for bom, não deixe pra depois

Com um sorriso largo lembrando de nós dois

Que exista ainda o que foi

Mais que sincero

Assim espero

Que haja entre a gente

Sorrisos e lembranças

Desencontros e esperança

Não desejo mudança

E se tudo acabar

Será bom de lembrar

O brilho do nosso olhar

...