MEU AMOR

Meu amor,

Quando estiver

Por si só,

Sentindo falta de alguém,

Pode me chamar

Que eu vou correndo

Para perto de você

Minha doce vida.

Vou a lugares lindos,

Percorrendo cada montanha,

Cada floresta,

Cada rio,

Cada lago,

Cada mar,

Para poder estar junto a ti.

Nesta nossa caminhada

Nada de chorar,

Vamos deixar que a

Lágrima fique presa

Para podermos ficar juntos

Vendo cada estrela que brilha.

Sou como a poeira quando

Estou junto a ti,

Sou como o caminho,

Este caminho sem fim,

Nesta caminhada infinita

Ou simplesmente alguém

Que você olha e nem nota.

Se algum dia precisar de mim

Pode me chamar que estarei

Sempre por perto para

Poder sentir o teu calor

Nesta longa caminha sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2018
Código do texto: T6390886
Classificação de conteúdo: seguro