METAMORFOSE

METAMORFOSE

Olho para você e vejo um jardim florescer dentro da tua alma.
Flores antes muchas agora recebem energia oriunda da tua alta estima.

Vejos essas flores celebrando e desabrochando, suas pétalas numa paceria com o seu sorriso, me falam em segredo essa linda metamorfose.

Eu sou um observador do amor, da flor e da luz, são eles que me conduzem para perto de ti. Me fazendo sentir os teus próprios sentimentos.

Viajo em meus pensamentos e chego a uma conclusão, e te falo do fundo do coração isso está parecendo ser amor minha flor.

A tua energia está em sintonia com a minha. As flores do teu jardim imploram a minha presença, eu fico angustiado querendo contribuir positivamente nesta metamorfose.

Poeta : Eufrasio capacidade
15 / 07 / 2018

 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6390943
Classificação de conteúdo: seguro