Carta ao Amor

Tente entender o que venho passando

Tente assim como eu, se levantar e limpar a poeira da roupa

Já que ainda assim ao longo desses anos

Continua batendo com tanta força

Sim, dito amor

Hoje me dirijo a você

Não entenda como rancor

Mas preciso te entender pra viver

Sempre me aparece elegante e charmoso

Sou convencido que agora enfim lhe achei

Mas espera... Será que é a vida brincando de novo

E outra vez por nada me apaixonei?

Assim pensa em voz alta meu coração

Tentando se refazer das feridas

Encontrando no isolamento da solidão

O descanso que tanto necessita

Pensa estar condenado

Talvez o amor pra ele não apareça

Mas ainda assim não aceita o fardo

De que a magia do amor não lhe aconteça

Segue buscando de coração em coração

Se apaixonando e se entregando

Recebendo feito um tiro de canhão

Quando cada paixão vai se desintegrando

Agora acredito quando dizem que és difícil de achar

Que essa busca as vezes enlouquece a gente

Mas por outro lado, quando se faz notar

A história nos mostra que és eternamente.

Marcus Lux
Enviado por Marcus Lux em 15/07/2018
Código do texto: T6390945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.