Se eu te der flores

Se um dia eu te der flores,

Por favor, não me agradeça,

Apenas sinta com todo o seu coração,

Algo que assim você fez por merecer,

Se um dia eu te der flores,

Sorria para mim,

Sorria com a tua alma,

Que é o que tem de melhor em você,

Se um dia eu te der flores,

Pense que eu só gostaria,

De desejar um dia melhor para esta mulher,

Que merece louvores aos céus,

Se um dia eu te der flores,

Te agradecerei com amor,

Carinho e reverência.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/07/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6391037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.