A Minha Realidade

Tudo qu'eu quis, deveria ter partido de mim,

Parei de esperar dos outros o amor que existe,

Esse querer pra mim, é cofre aberto, é sim,

Nunca escondi nada, porém deixei alguém triste!

Talvez amar seja viver mentindo sobre tudo,

Pois usar da verdade, usar da sinceridade,

Faz na cabeça de quem sonha, cair o mundo,

Pois sou concreto da calçada duma cidade...

Em mim dorme profundo o pobre mendigo,

Sujo e maltrapilho, vive a realidade da vida dele,

Enquanto famílias fingem ser felizes no almoço de domingo...

É assim que as pessoas pensam que é amar,

Preferem viver boquiabertas com o truque da vida,

Porque talvez o amor seja como um prato de comida

Que um mendigo pra ter, tenha que se humilhar!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 15/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6391054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.