Como não te amar?

Amo o jeito que me olha nos olhos,

Como sorri ao me ver.

Seu abraço é capaz de transmitir todo seu amor.

O seu leve toque nas minhas mãos

Possui uma delicadeza indecifrável.

Sua preocupação comigo me encanta,

Seu carinho - mesmo à distância - contagia-me

De tal forma que sou capaz de sentir tua presença.

Como não amar tua meiguice?

Como não amar teu jeito simples e humilde de me amar?

Encontrar-te foi verdadeiramente um presente de Deus.

Como não te amar? – Impossível!

E nem quero. O que quero

É amar-te cada dia mais.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 15/07/2018
Código do texto: T6391070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.