Sem Mim

Você vem com suas frases usuais

Sobre não querer me machucar

Cada palavra é tão cruel que poderia me cortar

Mudando de assunto para não chegar ao fim

Eu finjo não me importar

Mas cada segundo é tão imprevisível, eu não deveria gostar

Deveria ter visto além do que estava na minha frente

Mas eu não via nada além de você, sim

Você disse que eu era diferente, mas me tratou igual as outras

E quando ficou fácil continuar com você

Você seguiu sem mim

Mudando de assunto para não enxergar o fim

Eu finjo não me importar

Mas cada segundo é tão decisivo, eu não deveria gostar

Mas você tem o sorriso certo, me mantém por perto

Eu não consigo me segurar

Você tem esse toque fácil de viciar

O que eu posso fazer? Eu não consigo aceitar

E eu deveria ter visto além do que estava na minha frente

Mas eu não via nada além de você, sim

Você disse que eu era diferente, mas me tratou igual as outras

E quando ficou fácil continuar com você

Você seguiu sem mim, sim, você parece feliz sem mim