RETALHOS DE UM CORAÇÃO


No coração costuramos retalhos
Alguns traduzem amor
Outros se rasgam no tecido empoeirado do tempo!

E lá estamos nós outra vez
Cerzindo o que ainda se pode resgatar
Acreditando em outra vez amar!