::. Meu presente

E chegou você!

Com seu jeito peculiar

Em meu mundo veio somar

Mostrar outros lados da vida

Dos anseios

Das possibilidades

Saiba que quero

Saiba que preciso

Saiba que vivo

De sonhos, vontades e desejos

Agora, eis me aqui em seus pensamentos

E você nos meus

O que o destino nos reserva

Só o tempo irá dizer

Quantas perguntas eu tenho pra fazer...

Serás meu amigo ou meu bem querer?

Que verdades encontrarei em ti?

Quantas notas são necessárias para compor os anseios do meu corpo ao querer ir de encontro ao teu!?

E o meu desejo!?...

Que nossas almas se cruzem

Que nosso olhar nos reconheça

Que nossos gostos se misturem

Que nossos cheiros se confundam