NUNCA MAIS

Um dia, eu prometi que,

houvesse o que houvesse

jamais deixaria de falar

do amor em meus poemas!

O próprio amor, por si só

não mais permitiu-me

dele falar e se foi

levando suas palavras!

Eugênia L.Gaio/15/07/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/07/2018
Código do texto: T6391100
Classificação de conteúdo: seguro