CAMINHANDO DE MADRUGADA

E se eu sair de madrugada

Com os pés descalços

Cortando eles nas pedras

Vendo esvair sangue do meu corpo

Sob o reflexo da lua

Vou sair atrás de ti pra te falar o que sinto

Sem medo de ficar abatido

Os minutos que precedem o amanhecer

Estão um pouco longe

Quero te encontrar

E te ver cara á cara

Vou sair por ai sem nada á perder

Mas não quero voltar para casa

Sem ela eu ver

Na madrugada que demora pra acabar

Enquanto escorre o sangue

Rasgando os nervos do meu pé

Eu esmurro o asfalto

Gritando teu nome sem nada mais á me importar

Se começar a chover

Não vou me esconder

Até te ver

E te dizer as palavras mais sinceras

Que da minha boca já saíram

Agora estou ouvindo o galo cantar

Já está amanhecendo

Vou esperar anoitecer

Para sair de novo por ai e te procurar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 15/07/2018
Código do texto: T6391106
Classificação de conteúdo: seguro