Como diz Bukowski...

Como disse Charles Bukowski

"O amor é um cão danado"

E é mesmo:

Ele late no meio da noite

Tira o sono dos vizinhos

Insano,

Mas gosta de colo

E de comer na mão

Não suporte coleira

E nem correntes

Gosta de afagos e carinho

Não é um pássaro

Mas gosta de ninho

E de liberdade.

O amor quando chega

Bagunça tudo

Tira as coisas de lugar:

Café com sal

Sol ao meio dia

Lua 24 horas no céu.

Depois acalma e vai embora

E tudo volta ao normal.