NÃO ENTENDO

Tenho asas de libélula

vontades de um falcão

a coragem de um tigre

talvez a inteligencia

de um golfinho

e o coração de um

pobre ser humano que

não sabe distinguir

quando é ou não amado!

Nasci do coração,

vivo com o coração,

ouço o pulsar do coração,

amo o coração,

mas, não tenho um coração!

Eugênia L.Gaio/17/07/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/07/2018
Código do texto: T6392076
Classificação de conteúdo: seguro