Você meu SOL e eu sou LUA

Sinto falta de ver minha vida ao avesso, bagunçada, complicada

Onde sentia a adrenalina tomar conta da minha circulação sanguínea,

O coração saltando do peito

O sorriso fácil emoldurando minha face e o brilho no olhar

Como pequenos raios solares iluminando a vida a pulsar em mim.

Sinto falta daquela bagunça gostosa que você provocava

Sempre que eu estava triste

Ou zangada, ou te pedia para se afastar de mim

Com você sempre era festa, felicidade sem igual.

Só de olhar no mar negro do seu olhar

A paz, a alegria, o amor e o prazer de viver reverberava em cada poro da minha pele

E luxúria que transpirava em meus devaneios febris.

Mesmo durante as tempestades

Era no seu abraço que encontrava abrigo.

Era o meu lar, minha calmaria.

Com você aprendi a ter esperança

Que o arco-íris viria logo após o temporal.

Que a Estrela cadente passaria na escuridão da noite

De surpresa, tão veloz quanto meu anseio de estar com você.

Que lua e sol nunca perderam a fé de estarem juntos

Mesmo que por um dia ou uma noite,

Por algumas horas ou segundos

Já bastava.

Porque sempre valia a pena

Viver e sentir esse amor.

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 17/07/2018
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6392083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.