DIVA...



  DIVA DA POESIA



Verbo da existência
Num ato de prazer
Sibilino como Fausto
"O Sonhador Quixote"...

Desfolhada em mãos
Essa leoa tão atrevida
No jardim bem me quer
A vida já é meu delírio...

Alternam-se as Nuas
Trajetórias dos céus
A granel os versos
Acampando a Lua...

Em doses vitoriosas
Ouço voz em ópera
É esse um canto que
Tanto me encanta...

Taças de doçura
Loucuras feitas
Deleite perfeito
Marcados bordados...

Serei diva sempre
Até o último suspiro
Encantando-me
Até a Lua minguar...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/07/2018
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6392579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.