MAis RIo

Em que mudo você vive?

Meu bem!

Nesse mundo já estive?

Deixando em gargalhadas contando o dia

Naquela caminhada na grama do parque

Rindo da comédia e também de desastre

Apreciando cada segundo de companhia

Um cinema interessante, filme de ação

Lembro do arranhão em seu queixo

Oportunidade de te pedir um beijo

Torcendo pra respota não ser negação

Em que mundo está?

Meu bem

Como eu chego lá?

Se eu bato a porta e não posso entrar

Se for para lutar me torno guerreiro

Um bom amigo e grande companheiro

Um admirador teu, não vou disfarçar

Qual motivo eu desviaria o meu olhar?

Se as vezes me pego em lembranças

E as vezes me pego até com esperança

De poder novamente te encontrar

E cá estou

Correndo risco

Antevendo

Um riso meu

Um riso teu

-E que sorriso!

Acontecendo