Amor libertador

Eu me sinto tão livre ao seu lado

Você quebra qualquer corrente

Que esteja a mim prender

Nenhuma corrente é mais

Forte que o teu amor

Eu andava tão perdida

Vivia iludida aprisionada pela dor

Dor de amar alguém

Que não queria nada com ninguém

E só vivia a mim fazer sofrer

Você é um amor inspirador

Um amor do amor

Que veio para mim libertar

Abriu os meus olhos

Me fez ter os pés seguros no chão

Eu sou livre para amar

Amar e amar a quem me ama

Querer e querer quem me quer

Amor libertador