Te Conheci

Quando conheci você

vi um novo amanhecer.

Não me doei pela metade.

Mergulhei de cabeça nesse

amor que se tornou realidade.

Agora quando cai a chuva

imagino o nosso beijo que

ainda não aconteceu amor.

A distância trás a saudade

e o desejo que não passou.

Vejo você todos os dias.

Em meus sonhos estás.

Seus lábios e os meus

Se tocam pela primeira vez.

Tudo que quero é te amar.

Sem você perco a sensatez.

Sentir a doce fragrância

da sua pele tão macia.

Tu és a minha vida.

Te amarei pra sempre.

És o meu maior amor

E a minha maior alegria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/07/2018
Código do texto: T6395652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.