Sinto muito!

Nunca imaginei que tanto amor pudesse atrair tanta dor.

Dor de não estar junto.

Dor de nunca ter provado dos seus lábios.

Dor em ter que aceitar ficar longe de você.

Bem longe...

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 21/07/2018
Código do texto: T6395869
Classificação de conteúdo: seguro