Meu mistério

Eu resolvi entrar nesse jogo de te descobrir e aos poucos revelar o mistério que há em você.

Confesso que muitas vezes me bate um cansaço uma vontade de parar, então você vem com essa vibe tão boa e me lembra o porque eu estou ali. Você deixa pistas... as vezes me diz vai, e quando eu dicido ir, algo em você volta atrás e me diz pra ficar, suas palavras colocadas de forma sutil, quer me dizer: por favor me desvenda, fica, espera mais um pouco ou não desiste de mim.

Impossivel seu sorriso me balança, sua voz me estremece e seu olha me diz pra ficar. Eu me rendo mais uma vez e outras varias vezes.

E nesse jogo de suspense eu vou tentando te desvendar, de lua em lua eu vou seguindo as regras do jogo e o que eu espero mesmo é que ao terminar essa partida eu seja a campeã e o meu troféu seja, VOCÊ.

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 22/07/2018
Código do texto: T6397253
Classificação de conteúdo: seguro