O que eu faria?

...no teu seio, uma tatuagem eu faria,

e nela buscaria desenhar uma lua,

Para codificar o nosso amor.

E, na beleza desse enleio,

Sobrepondo-se

a rima do pulsar de cada palavra

junto ao teu seio,

A razão argumentaria uma análise,

Ferindo a emoção do meu poema.

Resta-me, pois, coar,

Depois de bater e misturar,

Para separar as letrinhas desses versos,

Com um paninho de tramas

bem tecidas...

Dizendo ser terna

a primavera que nos romperá,

Abrindo os meus dedos,

Antes, agarrados ao leito seco

das margens do caderno;

Para me soltar do rio pautado que flui,

E, nos dilui,

Existencialmente.

É a noite antecipada desse meu pranto,

Embebida no pano ,

Agora enxuto,

Como é arguto o fôlego do sereno.

No radio uns versos de Caetano deslizam,

Plenos de abrir-me como flor.

Cria-nos essa atmosfera, que, enfim,

Jamais será,

se não for recitada em tua boca,

como derradeira primavera.

derradeira primavera

https://www.youtube.com/watch?v=-p1ndViEq10

Quando entrar setembro

E a boa nova andar nos campos

Quero ver brotar o perdão

Onde a gente plantou

Juntos outra vez

Já sonhamos juntos

Semeando as canções no vento

Quero ver crescer nossa voz

No que falta sonhar

Já choramos muito

Muitos se perderam no caminho

Mesmo assim não custa inventar

Uma nova canção

Que venha nos trazer

Sol de primavera

Abre as janelas do meu peito

A lição sabemos de cor

Só nos resta aprender

Já choramos muito

Muitos se perderam no caminho

Mesmo assim não custa inventar

Uma nova canção

Que venha nos trazer

Sol de primavera

Abre as janelas do meu peito

A lição sabemos de cor

Só nos resta aprender

Sol de Primavera - Beto Guedes