O SORRISO DA PAIXÃO

O sorriso da paixão

O poder do beijo, do carinho, da flor o amor nos aproximou e agora aqui estou sem poder concretizar meus pensamentos. Quero sentir teu cheiro te fazer um carinho.

Ficar perto de você e não te beijar é tão frustante.
Pelo menos posso te olhar e rouba das tuas retinas o brilho dos teus olhos que me olham com afeto.

Estou em sintonia com seu coração e com seus sentimentos. Essa troca de energias alimenta o meu coração de esperança e alivia minha ansiedade.

E um sentimento louco meu desejo é beija tua boca. Te abraçar apertado sentir tua respiração no meu ouvido
Cheira teu pescoço e acariciar tues cabelos.

Eu te achei e quero você para me não vou socegar a minha energia vai me levar para dentro do seu coração e essa paixão vai sorrir para nos dois.

Poeta: Eufrasio capacidade
22 / 07 / 2018



 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6397406
Classificação de conteúdo: seguro