No Pensamento


Reviro o pensamento
Vasculhando por entre as horas
Querendo talvez ocultar
Ou quem sabe não imaginar

Mas são instintos que saltitam
E permanecem envoltos de emoção
Deixam aflorar um desejo
Latente no coração!

Às vezes passa desapercebido
Mas faz-se em outro momento constante
E não há como negar
Quando em você
Estou a pensar!