Mais uma temporada

Mais uma temporada

Mais uma temporada renovada

Mais apresentações

Mais flores vou lhe entregar

Mais namoro com beijos

No portão

Já amanheceu um novo dia

Aquele medo que havia

O por do sol veio dissipar

Mais um dia, mais uma temporada

Só pra te amar

Duvido quem não tenha medo

Quando o tempo escorre pelas mãos

E todo esse segredo

Vire apenas ilusão

Já que a vida renovou meu contrato

E ainda de bônus deu você

Vou Interpretando nesse teatro

A felicidade de estar com você

Vou seguir em caravana

Minha trupe é você

Mais um dia, mais uma semana

Que nós temos pra viver

Jonas Luiz

23/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 23/07/2018
Código do texto: T6398295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.