O Custo do Teu Amor

É tudo uma questão de grana eu sei

Mas grana não tenho e nem quero ter

Nessa vida vim pra viver e viverei

E grana não compra o que vou te dizer:

Você tem tudo o que quer ter

O seu pai te banca e o seu cara também

O que eu posso te dar não está pra vender

Não é grana e nem ouro, é mais valioso porém,

Te amei desde que te olhei

Sua pele, seu rosto e seu sorriso

Mas pra ter você eu teria de barganhar

Eu necessito desse amor, de grana não preciso,

Me dói saber que tem sentimentos por mim

A forma que me olha mesmo estando namorando

Mas sei que você é mercadoria e seu pai ensinou assim

Jamais terei você se não for te comprando,

Sigo te amando e te vendo fingir

Em todas as fotos que pareces feliz

És uma miragem que vivo a seguir

Por uma vida seguirei te amando

Um dia quando tudo acabar

Quando você perceber quem realmente te ama

Talvez ao seu lado eu possa estar

Quando o seu amor não for questão de grana.