Retrato

Não cometi loucuras

depois de um gole

da cachaça diária.

embriagada,

sou o retrato

entre o fogo

e as cinzas

dos vestidos

rendados.

Passei a vida longe

do sol, do vento

e de árvores.

Quem verá detalhes

no corpo embrigado

de coisas fúteis?

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 25/07/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6400046
Classificação de conteúdo: seguro