Desejos em Tons de Amor

Virgens adormecidas.

Desejadas em poesias.

Lindos esses desastres.

Abalos sísmicos de amor.

Corpos que desarmam.

Momento que passou.

Mas tudo está a deriva.

Lua nua minha diva.

Pecados de luxúria.

Amando minha amiga.

E antes que ela desista.

Ela está tão protegida.

Envolvida pelo amor.

Posso dar os cinquenta

tons de cinza mais escuros.

Prender-te na cama e te

arrancar muitos suspiros

e sussurros.

Tuas mãos amarradas.

Medo estampado na cara.

Calma, não farei nada que

seu corpo não desejar.

Para as estrelas vou te levar.

Brinquedos vamos usar?

Tudo com carinho para

te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/07/2018
Código do texto: T6400110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.