AMO TUA FORMA DE SORRIR

Amo tua forma de sorrir

Quando minha boca

Sobre a tua prova

Tua alegria de viver!

É quando o teu sorriso

É todo meu e seu é o meu amor

Num misto de prazer

À revelia entre nós...

No êxtase efêmero da felicidade

Sem saber a próxima vez desta alegria

Que não se mede e não se repete,

Posto que, é chama a bel-prazer

Ao nosso contentamento...

Eu sou apenas

Uma poesia em teus lábios

Talvez um beijo na tua boca

Entre meus versos líricos de amor!

Mas sou aquela que prova

Do teu gosto a distância

Na tua forma de sorrir...

Regilene Rodrigues Neves – em 26/07/2018